Сегодня: 16 июня 2019, Воскресенье

23 июля у депутата Государственной Думы РФ В.А. Аверченко день рождения. Мы думаем, что в этот день Владимиру Александровичу будет приятно услышать теплые слова благодарности людей, которым он помог в трудную минуту. Поэтому публикуем эти два маленькие, искренние письма.
А сами «частные лавочники» поздравляют В.А. Аверченко с днем рождения. Желаем удачи и терпения!

Письмецо в конверте

Я чувствую себя человеком!
Уважаемая редакция газеты «частных лавочников»!
Написать это письмо следовало бы немного раньше, но как-то не хватало решимости, а теперь появился повод. Несколько дней тому назад 5-й канал ТВ проводил опрос общественного мнения о том, знает ли народ своего депутата Государственной Думы. Они бы еще в детский сад пошли, там уж точно не знают, кто такой Аверченко В.А., впрочем, как и не знают, кто такой Волков А.П. Вы же телевидение, а не сливной бачок!
Так как я когда-то училась в технологическом техникуме-интернате, все происходящие там перемены знаю не понаслышке. Попечителем этого учебного заведения является Аверченко Владимир Александрович, и я, откровенно говоря, по-хорошему завидую тем, кто учится там сегодня. Это не техникум, это просто сказка. Но о добрых делах не принято кричать во всеуслышанье. Я, благодаря Владимиру Александровичу, почувствовала себя человеком, поверила в собственные силы. Я, инвалид, — работаю! Я приношу пользу людям! Чувствовать себя кому-то нужным — это прекрасно.
Владимир Александрович! От всей души поздравляю Вас с днем рождения. Здоровья Вам, счастья Вашей семье, долголетия, удачи во всех Ваших делах и начинаниях.
Спасибо, «Лавочка», что опубликовали мое письмо. Остаюсь искренне Ваша, постоянная читательница
Лариса К.

С друзьями и внуками
Депутату Госдумы РФ В.А. Аверченко
Дорогой Владимир Александрович!
Я бесконечно вам благодарен за то, что в 2001 году вы проявили ко мне искренний интерес и участие и помогли в проведении повторной операции на сердце в г. Новосибирске. Благодаря этому я сейчас жив и имею возможность общаться с внуками и друзьями — ведь это такая большая радость на земле!
Леонид Трембов, житель спуска Длинного.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий