Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

Семь выпускников – медалистов Новочеркасского военного института связи побывали на торжественном приеме у Президента России, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Владимира Путина.
Второй год подряд в Большом Георгиевском зале Кремля собираются лучшие представители армии и флота – выпускники военных вузов и старшие офицеры, окончившие армейские академии. 900 представителей учебных заведений побывали на приеме у Президента в этом году.

Елена Александрова, Ирина Корнякова, Елена Лазарева, Татьяна Рублева, Надежда Таранко, Лазарев Максим и Александр Таушев – лучшие выпускники во главе с генерал-майором Евгением Лихошерстовым, начальником военного института связи, представляли свое учебное заведение. Причем, делегация Новочеркасска оказалась самой многочисленной и самой прекрасной, что заметил и Верховный главнокомандующий. Во время торжественного приема Владимир Путин задержался у столика, где сидели молодые лейтенанты из Новочеркасска, дольше, чем у других. “За будущее Российской армии!” — такой тост произнес Президент, глядя на столь очаровательную группу. Тут же Владимиру Путину доложили, что в ее составе – единственная на приеме семейная пара — Максим и Елена Лазаревы. В ответ Президент пожелал офицерам успешной военной карьеры, личного счастья и даже расписался на память на приглашении.

“Только ради одного такого момента стоило все годы учиться на отлично, — говорят сами выпускники. – Такое внимание со стороны Президента заставляет стремиться к успехам и дает огромный положительный заряд на дальнейшую службу”.
Прием у Владимира Путина длился два часа. После этого для гостей мероприятия провели экскурсию по Кремлю. Молодые офицеры побывали в залах русской воинской славы и смогли пообщаться с друзьями и коллегами.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий