Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

Письмецо в конверте
Гл. редактору газеты «Частная лавочка»
Надтока Е.М.
от жильцов ул. Орджоникидзе

Заявление
Просим Вас опубликовать нашу жалобу и разобраться со скоростью движения трамваев на участке по ул. Орджоникидзе № 103 до № 117 (от ул. Бакунина до балки) и дорогой. Наша улица в этом промежутке не имеет проезжей и пешеходной дороги, и во время дождя приходится ходить по трамвайным путям, а для того, чтобы вынести мусор, надо пропустить трамвай или во время дождя прыгать куда попало, хоть в балку, чтобы тебя не задавил трамвай, т.к. мусорные баки находятся возле рельсов.

Рельсы сильно изношены и имеют большие зазоры между отмычками (стыки).
В жилых домах трещины, а ведь стяжки домов трамвайное управление производить не будет: удовольствие не из дешевых. Мало того, что у нас в подвалах вода и подпочвенные воды, еще чуть-чуть пожить в таких условиях — и останемся без жилья. В соответствии со СНиПом, если расстояние от домов до трамвайной линии меньше 20 м, то скорость движения транспорта не должна превышать 10 км/час, а то в домах при движении трамвая все звенит и подпрыгивает, как при землетрясении. А в наших трамваях даже отсутствуют спидометры для измерения скорости. Особенно скорость трамваев увеличивается после 22 часов и утром с 5.00 до 9.00.

Поэтому очень просим: в связи с празднованием 250-летия Платову привести улицу в порядок, ведь стыдно — храм науки НГТУ-красавец — стоит и смотрит на такое безобразие. Гости приезжают и не знают, что два шага сделаешь вниз и попадешь в такую грязь… Помогите также разобраться с трамвайным движением, а то голосовать — голосуем много лет, а в ответ одни только обещания. Мы много раз писали в разные адреса и — никаких сдвигов. Только осталось обратиться в суд, в областной.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий