Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

(ЛИЦЕНЗИЯ МИНФИНА РФ № 4391Д ОТ 19 ИЮНЯ 2003 ГОДА)
Ежедневно в России регистрируется около 2000 аварий и сотни людей попадают в стрессовые ситуации, подвергают рискам свое здоровье и даже жизнь.
Можно ездить по дорогам и улицам городов со скоростью пешехода. Однако это не спасет Вас от случайностей, независящих от Вас!
Договор со страховой компанией не предотвратит случайность, но позволит вам чувствовать себя защищенным в абсолютном большинстве ситуаций, связанных с эксплуатацией автомобиля.

Новочеркасский филиал Страховой Компании «НАСТА-Центр», входящей в страховую Группу «НАСТА», в связи с вступлением в силу с 1 июля текущего года Закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», представляет жителям, предприятиям, предпринимателям и бизнесменам города краткую информацию о деятельности страховой Группы «НАСТА» на Российском рынке страховых услуг.

Для чего это нужно читателю? А для того, чтобы не ошибиться в выборе Страховой Компании, предлагающей свои услуги.

Управляющая компания Группы «НАСТА» создана в 1998 году на базе 10 Страховых Компаний, работающих на страховом рынке с 1992 года. По результатам работы за 2002 год «НАСТА» вошла в десятку самых известных страховщиков России. Объем собранных страховых взносов составил 2,4 млрд. руб. Совокупный капитал собственных средств компаний Группы превысил 1,5 млрд. руб., что позволяет нам гарантировать своим клиентам своевременные и в полном объеме выплаты.
В настоящий момент «НАСТА» имеет сеть филиалов в 50 субъектах Федерации и располагает лицензиями более чем на 60 видов страхования.
Все это позволило обеспечить сотрудничество с клиентами, которые известны не только в своих регионах, но и в стране. Среди них Авиакомплекс им. С.В. Ильюшина, ФГУП «ВПК» МАПО», ГАЗ, ВАЗ, КАМАЗ, Объединенная металлургическая компания, СУАЛ, Кандалакшский алюминиевый завод, Магнитогорский Металлургический Комбинат, УРАЛАЗ, Челябинский Металлургический комбинат, Концерн «Росэнергоатом», группа телекоммуникационных компаний «Коминком-Комбелга», Кодак и другие. Количество клиентов-физических лиц исчисляется десятками тысяч человек.

Страховая Компания «НАСТА» является лидером автострахования и страхования автогражданской ответственности. Данные виды страхования являются приоритетными направлениями развития бизнеса «Насты». Мы с оптимизмом оцениваем свои возможности по реализации планов освоения рынка обязательного страхования автогражданской ответственности, заложенных в стратегии компании, поскольку реальная рыночная позиция «Насты» постоянно укрепляется, а профессионализм наших сотрудников не дает оснований считать, что данная тенденция изменится.

Помните! Выбор страховой компании — добровольный! Страхование обязательно! Не ошибитесь в выборе! Защитите свою гражданскую ответственность, себя и свой автомобиль!

Мы ждем Вас по адресу:
г. Новочеркасск, ул. Московская, 61, тел. 4-15-55.

Комментарии (0)

Добавить комментарий