Сегодня: 21 июня 2019, Пятница

Уважаемый главный редактор газеты «Частная лавочка» г. Надтока Е.М.! Пишу Вам по поводу установки телефонов инвалидам Великой Отечественной войны в нашем городе, затронутому Вашей газетой 7 мая 2003 г. Я, Никитин П.А., инвалид ВОВ II группы, 1918 года рождения, вот уже 1,5 года не могу добиться от г. Домченко М.И., как и г. Разгильдяев Е.И., переноса телефона № 2-52-97 на новое место жительства, хотя телефон оплачивается по броне все время. Телефон, вопреки закону «О ветеранах», установлен был за плату в сумме 800000 руб. (неденоминированных), хотя выдать мне документацию на эту сумму г. Домченко М.И. отказывается, так как никаких работ по телефонизации квартиры не проводилось.

Высылаю Вам копию заявления прокурору города, вместе будем ждать ответа.
С уважением, Никитин П.А.

Прокурору г. Новочеркасска
г. Радюкину Н.Г.
от инвалида войны II гр.
1918 г. рождения, прожив.
ул. Орджоникидзе, 99.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый прокурор г. Новочеркасска! 11 февраля 2003 г. мной было направлено заявление на Ваше имя по поводу игнорирования Российских законов начальником НУЭС г. Домченко М.И. и вот 16 мая 2003 г. я наконец-то получил ответ. Я, очевидно, не очень доходчиво объяснил суть моей просьбы, я институтов не кончал, а воевал с фашистами на фронте, где и потерял ногу, не знаю всех тонкостей, но я точно знаю, что если выполнена любая работа, то должна быть документация, определяющая размер оплаты произведенной работы. Поэтому я вторично прошу Вас, как прокурора, который стоит на страже выполнения законов, обязать г. Домченко М.И. выполнить мои законные требования (если, конечно, это в Вашей возможности):

1) предоставить мне сметную стоимость выполненных работ и стоимость затраченных при этом материалов по телефонизации моей квартиры по пр. Баклановский, 64/1, кв. 47 на общую сумму 800000 руб. (неденоминированных);

2) перенести купленный мной телефон № 2-52-97, оплачиваемый по броне уже 1,5 года, на новое место жительства, в пределах действия одной и той же АТС.
Что касается установления мне Администрацией г. Новочеркасска телефона CDMA, то в нем нуждается как минимум 6 инвалидов войны, хотя бы тот же гр. Разгильдяев Е.И., хотя г. Домченко М.И. через газету «Новочеркасские ведомости» утверждает, что все инвалиды ВОВ обеспечены телефонными номерами.

Ответ прошу дать в установленном законом сроки для дальнейших действий в вышестоящих инстанциях.
С уважением, Никитин П.А.

Комментарии (0)

Добавить комментарий