Сегодня: 25 мая 2019, Суббота

Hellow! Это опять я!
В этот раз я решила взяться за двух «мастодонтов» зарубежной эстрады. Эти двое уже порядком набили оскомину гражданам нашей необъятной Родины.
MADONNA
Итак, Madonna… ай-ай-ай, с двумя-то детьми пора уже этой перезрелой дамочке на пенсию, а она все выплясывает, и, как говорит американская общественность, умеет шокировать. Не знаю, конечно, чем она там шокирует? Наверно, своими дряблыми телесами. Клип конечно провокационный («American life»), так сказать, на злобу дня, недаром он вызвал такой скандал. Но несмотря на это, Мадонна отказалась от своего творения (интересно, с чего бы это?). Наверно, не выдержала здоровой критики. У Мадонны, наверное, как и у Кристины Агилеры, страсть какая-то к значимым местам. Ну, какой нормальный человек будет снимать свой клип в туалете?! Правильно, дети — совсем отчаявшаяся тетенька! А вообще я за мир во всем мире. Как говорят нетленные «Тату»: «Х. войне! А миру песни!». Полностью согласна. А Мадонне совет: голая правда — это глупо и неприлично.
EMINEM
Eminem, друг, братан, ну хватит уже делать такую однообразную музыку! Надо что-нибудь новенькое. Например, спеть дуэтом (ну пел же с Элтоном Джоном). А чем наш Моисеев хуже? А Зыбина? Лепота! И вообще, он грузит своими песнями (а наш брат в их рэпе ничего не понимает, слишком быстро сквернословит), он там лопатой «грины» (доллары — прим. редактора) гребет. Не тратьте деньги на его альбомы, у нас и так мозги за границу уплывают, так еще и деньги!.. А если неймется рэп послушать, то купите альбом «Касты». Хоть понятно будет, о чем речь идет, да и для наших ростовчан денег не жалко! Раз уж сегодня советы раздаю, то держите гранату: не зарывай талант в землю, она этого не выдержит!

До встречи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий