Сегодня: 25 мая 2019, Суббота

По сводкам УВД, за период с 19 по 25 мая было совершено 106 преступлений (раскрыто 92). В том числе произошло: убийство — 1 (не раскрыто), разбойное нападение — 1 (раскрыто), грабежи — 5 (раскрыто 4), хулиганство — 8 (раскрыто 6), кражи — 31 (раскрыто 23), преступления, связанные с оружием, боеприпасами, — 1 (раскрыто), преступления с наркотиками — 5 (раскрыты все), мошенничество — 5 (раскрыты все).
Совершено одно дорожно-транспортное происшествие (травмирован один человек).
К административной ответственности привлечен 771 человек, в том числе: за мелкое хулиганство — 23, нарушение Правил дорожного движения — 651. В вытрезвителе побывало 78 граждан.

ВТОРАЯ ПОПЫТКА БЕЗВЕСТНОГО КИЛЛЕРА
На прошедшей неделе в городе стреляли и взрывали. Очередная (по данным «ЧЛ» — вторая) попытка «убрать» бизнесмена А.Р. Арсеняна не удалась, хотя взрывное устройство, поджидавшее его поздно ночью на пути домой, было, по свидетельствам живущих в районе «Сармата», достаточно мощным. На сей раз Ару Рафиковича спас, видимо, случай да прочность дорогой иномарки. Более двух лет назад в Арсеняна стреляли, но и тогда он чудом остался жив.
«МИРАЖ»: МЕСТО КРОВАВЫХ РАЗБОРОК
Стреляли на открытой площадке кафе «Мираж» 25 мая около 0 час. 45 мин. Неизвестный из автоматического оружия совершил убийство небезызвестного в Новочеркасске Павла Волчкова. Причиной смерти стало 7 огнестрельных ранений. На поле разборок остались еще один убитый (8 огнестрельных ранений) и двое раненых (последние госпитализированы в БСМП).
МУЖ ДА УБОИТСЯ ЖЕНЫ СВОЕЙ
18 мая в 23 час. 50 мин. в БСМП бригада скорой помощи доставила из квартиры дома 115 по ул. Спортивной гражданина Л. с диагнозом: проникающее ножевое ранение брюшной полости. Установлено, что ранение ему нанесла жена.
БЕРЕМ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ
Вообще-то свое добро необходимо охранять. Время сейчас такое… А если, говоря языком сводок УВД, «доступ свободен», — жди нежеланных гостей. Путем свободного доступа неизвестный гражданин, зайдя в дом П. по ул. Западенская Балка, 36, открыто похитил телевизор «Самсунг», нанеся ущерб хозяину на сумму 5 тыс. 150 руб. Грабителя ищут. А вот воров, унесших имущество гражданина П. из его гаража по ул. Гвардейской (ущерб 2 тыс. 880 руб.), уже нашли. Оба — несовершеннолетние.
ПЫТАЛИСЬ ЛИШИТЬ КРЫШИ
В период времени с 14.00 до 15.00 21 мая с крыши склада № 2 по ул. Шахтинское шоссе, 14 два не достигших 18-летия гражданина пытались утащить 6 алюминиевых листов. Нанесенный ворами ущерб оценивается в 6 тысяч рублей. Преступники задержаны силами сотрудников отдела профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и ГИБДД.
КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ
Такие ключи специалистам по квартирным кражам очень легко подобрать. Именно этот способ проникновения в чужое жилье позволил М., Б. и С. лишить личной собственности гражданку В., проживающую в поселке Донском. Он же способствовал криминальному «успеху» ранее судимого Д., забравшегося в квартиру гражданки Г. по ул. Дачной. Сейчас воры задержаны, а «золотые ключики» приобщены к вещественным доказательствам.

Комментарии (0)

Добавить комментарий