Сегодня: 25 мая 2019, Суббота

Ложка дегтя
Известно, что реклама не может существовать без преувеличения. В субботу, 17 мая, все въезжающие в город со стороны Ростова водители были поражены и заинтригованы огромной толпой людей у известной 14-этажки. Здесь проходила рекламная акция компании «TELE2», которая переходит в систему GSM. В городе через различные организации были распространены сертификаты этой компании, сулящие владельцу 34 минуты бесплатного времени ежемесячно в течение полутора лет.

На протяжении нескольких дней перед этим по местному телевидению звучала реклама о том, что обмен будет производиться два дня с 11 до 19 часов в двух местах: офисе «TELE2» и в универмаге. Это обнадеживало.

В нашей семье оказалось два сертификата. Видя огромные толпы в субботу, я отправился в офис компании на Баклановском где-то в 18 часов. Охранник встретил меня довольно неприветливо: «Здесь закрыто!» Оказывается, заходить надо было со стороны художественной школы, что мне отнюдь не вежливо объяснили. Людей уже практически не было, а раздражение у служителей еще не испарилось.

Мне дали комплект документов с sim-картой. «А где обещанный розыгрыш бесплатной трубки?» На одной из встреч директор отделения «TELE 2» г-н Напрасник обещал, что каждому 20-му владельцу сертификата достанется бесплатная трубка с подключением. И тогда мне ответили: «А розыгрыш решили проводить лишь в одном месте — в универмаге». Уже интереснее!

Как же так? Я бы и пошел в универмаг. Авось повезло бы. Очень уж хочется что-нибудь выиграть.
На следующий день жена пошла в универмаг, памятуя об очередях и о том, что там есть розыгрыш. Приехала она туда примерно в 17.45. Все было закрыто. А ведь реклама гласила, что обмен до 19 часов! Хорошо, что мы были на машине и успели в офис компании.

В воскресенье здесь стало еще строже — проверяли соответствие посетителя паспорту и наличие местной прописки. Это я могу понять, но то, что меня сопровождать жену категорически не пустили в помещение, понять не могу. Да, крепко в нас сидит: «Держать и не пущать»!

Вместо радости — глубокий отпечаток неприятных чувств. Не то чтобы обида, но около того.

В завершение всего, позвонить никуда я так и не смог. Автоматическая, равнодушная надпись на дисплее трубки сообщала: «Конец соединения» сразу же. Говорят, что sim-карта в этой системе активизируется один раз и ее нельзя переставлять из трубки в трубку. Но об этом никто меня не предупредил. До этого ли в такой сутолоке было работникам? А в инструкции об этом сказано столь туманно…

Ну, никак нельзя верить рекламе! Да и от сервиса «TELE2» неприятный осадок. И не у меня одного.

Комментарии (0)

Добавить комментарий