Сегодня: 27 мая 2019, Понедельник

Когда вам бессовестно лгут, это всегда неприятно. А если постоянно на черное говорят, что это белое, то становится совсем уж не по себе.

Вот уже и заезжие высокие гости говорят, что «город стал краше и чище». Но городская власть действует наподобие полкового начальства — показывает только то, что позволительно показать: вывеску, витрину. Но тех, кто живёт здесь давно и постоянно, обмануть трудно.

Зная, что город вновь посетит глава Госдумы Г. Селезнёв, один из ваших читателей сделал ряд снимков по трамвайному маршруту №2 именно в тот день — 4 мая (обращаю особое внимание на то, что сделаны они после всех апрельских субботников). Большинство заснятых мест буквально в двух шагах от главного корпуса ЮРГТУ(НПИ).

Во-первых, это самый что ни наесть центр города, во-вторых, ежедневно всё это безобразие видит огромное число горожан, посещающих Азовский рынок. Однако мэр не ездит на трамвае и потому ни разу не видал этого, кстати весьма типичного для многих мест нашего города, многолетнего запустения. Хитрые подчинённые, стараясь угодить мэру, убирают только там, где он бывает. Царствует показуха.

Вначале горожане просто смеялись над ложью придворных СМИ, а сегодня им уже не до смеха, и они всё более задумываются над сутью городской власти. И над тем, почему их так ловко надули во время выборов.

И что — и дальше верить тем, кто так отчаянно врёт?! Известно, что теряют доверие те, кто хоть раз тебя обманул. Так за кого нас принимают?

Ваш постоянный читатель.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий