Сегодня: 25 мая 2019, Суббота

Вы только представьте: не успели мы еще как следует «отойти» от зимних холодов, а на календаре уже 21 мая, и это значит, что все чаще и настойчивее нас посещают приятные мысли — об отпуске, летнем отдыхе, интересных поездках. Ну а куда обычно рвется наша душа, за одиннадцать рабочих месяцев истосковавшаяся по воле, простору, чистому воздуху, безмятежности? Конечно же, к морю! К его лазурно-голубым волнам, брызгам соленого прибоя, южному дивному ландшафту…

Увы, далеко не все могут позволить себе отдых в санаториях или пансионатах, и вынуждены искать варианты не слишком обременительные для семейного бюджета. Конечно, поехать к морю можно и на собственном автомобиле, привязав себя тем самым к своему железному другу и значительно сузив круг своих «отпускных» возможностей. Пожалуй, не самое удачное решение — отправиться к морю на поезде, обрекая себя на дополнительные бытовые проблемы, главная из которых — самостоятельные поиски жилья. А ведь многих неудобств, лишних хлопот и нервотрепки, связанной с организацией своего отдыха, можно легко избежать, воспользовавшись услугами туристической фирмы «Стиль-тур».

Уже восьмой год подряд «Стиль-тур» (руководят им частные предприниматели Светлана Решетникова и Инна Ченцова) берет на себя заботы тех горожан, кто предпочитает безмятежно, спокойно и не очень дорого провести несколько незабываемых дней в чудесном курортном поселке Дивноморское, что расположен в 10 км от Геленджика в сторону Сочи.

В течение почти всего лета, начиная с 15 июня, и до конца сентября беспрерывно курсируют комфортабельные туристические автобусы по маршруту Новочеркасск-Дивноморск-Новочеркасск. Очень многие жители нашего города уже успели оценить все преимущества таких поездок. Всего одна ночь пути и ласковое море готово принять вас в свои объятия. На пункте прибытия ждут гостеприимные хозяйки, которые приведут вас в приготовленные комнаты, где есть все самое необходимое. Не следует везти с собой постельное белье и посуду, все это также входит в перечень предоставляемых услуг, как и возможность пользоваться летним душем с горячей водой, холодильником, плитой, телевизором. Главная цель, ради которой сюда приезжают отдыхающие — море — совсем рядом, самое удаленное от него место расселения гостей в 15 минутах ходьбы небыстрым шагом. Никаких подъемов и спусков на пути к морю нет, ведь расположен Дивноморск на равнинной местности. И даже в самый жаркий полдень дорога к морю по тенистой аллее не станет для вас утомительной. А если после купания в море вам захочется полежать не на горячем пляже, а отдохнуть в лесной прохладе — всего несколько шагов и в вашем распоряжении целый старинный парк с реликтовой пицундской сосной, где воздух буквально напоен целебным ароматом. Вода в море здесь очень теплая и чистая в течение всего сезона (в местечках, расположенных в бухтах, о такой чистоте можно только мечтать). Полоса пляжа широкая, и с галькой, и с песком, есть места, где глубина начинается почти сразу, а есть, где безопасно купаться даже с маленькими детьми.

За те годы, что «Стиль-тур» возит отдыхающих в Дивноморск, с этим поселком произошли разительные перемены: он расцвел, похорошел, набережную просто не узнать, увеличилось число кафе и закусочных, разрослась сеть аттракционов. Значительные изменения к лучшему произошли и в самом обслуживании отдыхающих, для чего сотрудникам «Стиль-тура» потребовалось приложить немало усилий. И если в первые годы были порой случаи, когда некоторые отдыхающие оставались недовольны условиями проживания, то теперь оснований для этого практически нет. Договоры заключаются только с теми хозяйками, которые сами стремятся к расширению и улучшению сервиса обслуживания. У «Стиль-тура» больше нет расселения в многоэтажках или местах, удаленных от моря, нет неустроенных туалетов, нет совместного проживания в одной комнате незнакомых людей без их согласия.

О прелестях Дивноморска и новом маршруте на Сочинское побережье, который предложит новочеркасцам в этом году «Стиль-тур», разговор еще впереди, а пока — спешите за путевками, продажа которых на весь сезон начинается уже с 1 июня, ведь чем раньше вы приобретете путевки, тем более удобные места в автобусе вам достанутся. В этом году по-прежнему действует система скидок для постоянных клиентов. Кстати, цены на путевки остались практически на уровне прошлогодних. Не откладывайте свою встречу с морем на середину или конец лета, ведь июнь — это уже теплое море, но еще нет такого наплыва людей, как в июле или августе, в столовой вы всегда поедите без толчеи и суеты. Маленькая информация для тех, кто боится, что будет бродить по побережью в полном одиночестве: пансионаты (а их в окрестностях Дивноморска несколько) «загружаются» отдыхающими с мая, солидные северяне, например, предпочитают отдыхать именно в это время года. И еще. Выбирая, кому доверить заботу о своем отдыхе, не попадитесь на удочку нечистоплотных фирм-однодневок, с которыми, приехав на море, вы запросто можете остаться у разбитого корыта.

«Стиль-тур» — лицензированная фирма, давно работающая в Новочеркасске, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке туристических услуг. Хороший отдых клиентов — стиль этой фирмы.
Вас ждут по адресу: ул. Московская, 56, Дом быта, 4 этаж, оф. 81
Тел. 2-18-22, 7-47-89, 7-41-94
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий