Сегодня: 25 мая 2019, Суббота

— Любите ли вы путешествовать? — Да, конечно, — ответят оптимисты и расскажут вам множество прелюбопытных историй о том, как они когда-то … переплывали океан, обозревали пирамиды, отгадывали загадки Сфинкса, брали штурмом Эйфелеву башню, ну и вообще … где только они не побывали.
Но кроме оптимистов в мире есть (и их большинство) реалисты и скептики. Пирамиды — это, безусловно, хорошо, но, наверное, дорого. Париж – замечательно, но кто меня там ждет… Да и языков я не знаю, а без этого какие же путешествия… И кроме того, всякие опасности – а вдруг тебя обманут, ограбят, да и банальное разочарование – этого добра в нашей жизни и так много.
Реалисты и скептики (не заказан сюда путь и оптимистам!) добро пожаловать в “Магнет”.

“О, “Магнет”, я покупал там компьютер, чинил принтер, обзавелся лицензионными программами, регулярно посещаю их портал novocherkassk.ru… Но причем здесь путешествия?”. Всё просто, фирма “Магнет” уже несколько лет работает в туристическом бизнесе и вполне успешно. Поездки по России и за рубеж, отдых в Подмосковье, на Черном море, на солнечных пляжах Испании, Италии, Греции… Есть и экзотика – Египет, Тунис, Кипр, Канарские острова, Тайланд…
Заместитель директора по туризму Наталья Владимировна Ланкина и менеджер Ирина Петровна Уголькова с увлечением рассказывают мне о моих возможностях. Вообще-то я пока не собираюсь никуда ехать, но про себя отмечаю заинтересовавшие меня маршруты, цены, условия проживания.

Москва и Питер – экскурсии. Подмосковье, Ленинградская область, Карелия – дома отдыха. Четыре дня в Северной столице с питанием, проживанием, проездом туда и обратно, со всевозможными экскурсиями по музеям, дворцам… — 2955 рублей. А Москвр обойдется на двадцать рублей дороже. Отдых в Карелии и Подмосковье – от 500 рублей в день с лечением, гибким графиком заездов. Есть и подороже, для тех, кто любит отдых не просто комфортабельный, а сверхкомфортабельный – по классу люкс.
Вас ожидают “Золотое Кольцо России” — знаменитый туристический маршрут от Москвы на северо-восток через древнерусские города Сергиев (Троице-Сергиева лавра), Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострому, Суздаль, Владимир (от 2500 рублей), экскурсии по Дону на теплоходе: до Константиновска (от 2160 рублей), до Волгограда и обратно (от 3600 рублей).
Приближается лето, и мы задумываемся о морском воздухе, чистом пляже где-нибудь недалеко и недорого. Пожалуйста, к вашим услугам всё Черноморское побережье Кавказа – от Анапы до Пицунды. Базы отдыха, комфортабельные гостиницы, частный сектор – выбирайте, что вам по карману. Хотите с питанием, лечением или только проживание – ваше дело. От выбора и кошелька зависят и цены – от 200 рублей в сутки (только проживание) и от 450 – с питанием.

Поездками по России возможность путешествовать не ограничивается. Сравнительно недорого можно посмотреть Финляндию и Швецию. Три дня поездки обойдутся в 60 евро плюс 40 евро – виза. За 180 евро можно съездить в Чехию на автобусе, поезд и самолет обойдутся дороже – соответственно 350 и 450 евро.
Автобусные туры по Европе – наиболее интересный и дешевый способ посмотреть европейские столицы и достопримечательности. В “Магнете” вам предложат более 200 программ путешествий на автобусе. Польша, Франция, Бенилюкс (Бельгия, Нидерланды, Люксембург) – от 260 евро. Франция – Испания- Португалия – от 400 евро. Автотуристы выезжают из Москвы – поездом до Бреста, а потом на комфортабельном автобусе по Европе.
Скандинавские страны. Франция – Испания. Средиземное море, Эгейское море, Болгария, лазурный берег Италии, отдых в Барселоне (Испания). Кипр, Турция, Египет, 80 городов Италии, “винные” поездки по Франции, Французская провинция, Тайланд, Мальта, теплоходные экскурсии по Нилу, отдых на легендарных Канарах.

Индивидуальный подход к вашим желаниям и запросам, проверенные партнеры за границей, гарантии, медицинская страховка, умеренные цены, доброжелательность и высокий профессионализм – стиль работы “Магнет”-ТУР.
Попробуйте сами, не пожалеете!
А мне вдруг очень захотелось в Египет, пирамиды посмотреть, тем более, что минимальная цена поездки в эту экзотическую страну – 200 у.е. и въезд туда безвизовый. Подумать только! Пора собирать чемоданы.А пока, загляну-ка я на сайт www.worlds.ru, где можно найти любую информацию о туризме.

Комментарии (0)

Добавить комментарий