Сегодня: 20 мая 2019, Понедельник

«ЛАВОЧКЕ» ОТВЕЧАЮТ
Уважаемая редакция газеты «Частная лавочка» и не менее уважаемый нами журналист Т. Даниленко!
Мы информируем Вас о том, что статью, опубликованную в Вашей газете «Безмолвствующий народ — это первый шаг власти в могилу» мы прочитали с большим интересом.

Но Управление внутренних дел г. Новочеркасска хочет, чтобы Вы были все-таки объективны до конца, потому что человек, не знающий всех подробностей дела, описанного в газете, может некоторые моменты понять неправильно. Мы бы хотели, чтобы было услышано и наше мнение по этому вопросу.
Мы нисколько не хотели умалить заслуги пенсионера МВД И. Ерохина перед МВД, но хотим внести ясность, что УВД г. Новочеркасска не имеет собственного жилого фонда и никому не выделяет квартиры, т.к. попросту их у нас нет. Все сотрудники милиции стоят на единой очереди в администрации города, а в УВД есть всего лишь список желающих получить жилье или улучшить жилищные условия.
И нам действительно не безразлична судьба пенсионера И. Ерохина. Мы неоднократно обращались с письменными ходатайствами о выделении жилья И. Ерохину и в администрацию города и в ГУВД Ростовской области. И в результате наших неоднократных писем и просьб руководством ГУВД области был выделен в июле 2000 года жилищный сертификат И. Ерохину. Согласно цен на жилье, кстати, мы пользовались и объявлениями, размещенными в Вашей газете различными агентствами по жилью, в 2000 году на 128000 рублей можно было купить приличную однокомнатную квартиру, а если ее приобретать в бывшем Промышленном районе, то деньги еще бы остались и на мебель.

Но уважаемый нами И. Ерохин по непонятным причинам не использовал сертификат в течение 9 месяцев. Т.е. он и сам не использовал возможность приобрести бесплатное жилье и лишил возможности получить еще кого-то из желающих.
Вопрос о выделении жилья И. Ерохину конечно в УВД не снимается, но когда еще выпадет возможность получить сертификат на жилье для УВД, неизвестно.

Начальник УВД г. Новочеркасска,
полковник милиции А.А. Венедиктов.

От редакции. Уважаемый Александр Александрович! Искреннее Вам спасибо за заинтересованный, добрый ответ. Ваше мнение, безусловно, услышано и «частными лавочниками», и другими читателями. Ведь, в конечном итоге, все мы — за объективность.

Комментарии (0)

Добавить комментарий