Сегодня: 20 мая 2019, Понедельник

Дипломы лауреатов 2-й и 3-й степени привезли участники ансамбля эстрадного танца «Эдельвейс» со всероссийского конкурса детского творчества «Золотое кольцо».

Проводился он обществом талантливых и одаренных детей «Атлант» в г. Иваново и собрал более 40 коллективов со всех концов России. Выступления ансамбля «Эдельвейс», которым руководит Светлана Секулер, получило высокую оценку жюри (в него входили заслуженные артисты РФ, хореографы, профессора) и зрителей — коллектив принял участие не только в конкурсной программе, но и в заключительном гала-концерте. А комитет по делам молодежи г. Иваново вручил новочеркасским танцорам специальный приз «За оригинальную хореографию». Зрители запомнили необычность танцев коллектива — каждый из них — это мини-спектакль с завязкой, кульминацией. Это маленькое действо, где каждый ребенок не просто танцор, а еще и актер.
В конкурсе коллектив выступал в двух возрастных группах — 11-13 лет, 15-17 лет.

По признанию самих участников соревнования, такие мероприятия заряжают энергией, дают возможность показать свои таланты и научиться новому. А согласитесь, что всегда приятно получить признание зрителей и судей.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий