Сегодня: 20 июня 2019, Четверг

Международные связи
В минувший четверг из дальних странствий возвратилась группа новочеркасцев, на целых две недели покидавших родной город.
Большинство из них являли собой классических туристов, которые воспользовались предложением турагентства «Казачья столица» отдохнуть в одном из красивейших уголков планеты — на Лазурном берегу Франции. Другая часть группы вошла в состав городской делегации, направлявшейся в Южную Францию с деловой миссией по приглашению президента ассоциации «Друзья Новочеркасска и России» из города-побратима Ля-Валетта Сильви Платаньи.
С.Платанья, являющаяся одновременно и президентом одной из локальных миссий (организаций, занимающихся профилактикой наркомании и алкоголизма среди молодежи), явилась инициатором приглашения во Францию новочеркасской делегации.

В состав делегации, которую возглавил председатель городской Думы В. Золоторенко, были включены врачи городских больниц, сотрудники нескольких отделов городской администрации, журналист и переводчики. Целью поездки, проходившей с 20 марта по 2 апреля, был обмен опытом и практическими навыками в работе по предупреждению вредных привычек у молодежи.

О деловой части визита, его официальной оценке и перспективах дальнейшего сотрудничества, а также личные впечатления о путешествии по южному побережью Франции — в серии репортажей участницы делегации Валентины Виноградовой в следующих номерах «В».
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий