Сегодня: 20 мая 2019, Понедельник

В 12-й школе пропажа: у ученицы 11 КЛАССА Ольги Осиповой украли дубленку стоимостью в 11 тысяч рублей. И, что самое интересное, это уже не первый случай воровства — в середине января из музыкального кабинета были украдены балалайки, свитки, муз. кассеты, дудки и синтезатор. Свидетелей нет, следователи пожимают плечами. Так что неудивительно, что в этой же школе украдены компьютеры (!).
А 7 марта проводился концерт, посвященный 8 марта, в котором принимали участие ученики с 1 по 10 классы.

В школе № 23 состоялся аналогичный концерт. Но в отличие от 12 школы повеселились на празднике не все. Некоторые ребята жаловались: «Имели право присутствовать лишь участники действа и сами преподы. А мы в щелочку смотрели. Мы тоже люди, и нам тоже интересно».
Эх, вы, тормоза! Дети тоже люди, и им тоже интересно.

В 1-й школе вот уже год существует газета «Ступени». Неделю назад вышел 5-й — юбилейный — выпуск. Специально по этому поводу был праздник. Юнкоры «ступеней» читали стихи, исполняли песни, играли на гитаре. На мини-концерте присутствовали телевидение и комиссия из Ростова.

В 14-й школе 6 марта проводилась Масленица. Бедных школьников вывели в 10.00 утра на холод, показывали шоу, проводили различные конкурсы. Самые активные подкрепились блинами.

6 марта 8-я школа тоже гуляла на Масленицу. Под веселые крики скоморохов в школьном дворе дети ели блины, пили чай из самоваров. Народ развлекали ребята из совета старшеклассников. Самая оригинальная игра была у 11-х классов — они на скорость «летали» на метлах. Закончилось сие мероприятие сожжением соломенной бабы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий