Сегодня: 17 сентября 2019, Вторник

ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ
В преддверии весенних каникул группа новочеркасских
школьников — членов клуба «Гепард» — совершила поездку
в один из поселков Северного флота, где базируется
одноименная с клубом гвардейская крейсерская подводная лодка «Гепард». «Командовал парадом» юных друзей подводного ядерного ракетоносца заместитель атамана станицы
Ново-Баклановской В.П. Шевченко, курирующий работу
со станичной молодежью.

Подробнее об этом «визите вежливости» членов молодежного клуба мы еще расскажем. А пока хотелось бы сообщить нашим читателям, что среди доставленных на борт могучего корабля подарков для членов его экипажа были и несколько комплектов газеты «Частная лавочка», в четырех номерах которой рассказывалось о донских казаках-некрасовцах. Помимо них, экипажу был также передан номер газеты с рассказом о пребывании в Новочеркасске заместителя командира «Гепарда», гвардии капитана 2-го ранга Д.М. Зуева и отца командира «Гепарда», капитана 1-го ранга в отставке Д.Н. Косолапова.

Хотелось бы также сообщить, что поездка на Северный флот стала возможной благодаря содействию Совета директоров новочеркасских предприятий, который изыскал для этого необходимые средства. А ходатайствовал перед Советом директоров о финансировании этой поездки директор Новочеркасской ГРЭС В.Г. Лукьянов, в то время — кандидат в депутаты Законодательного собрания области, а нынче — избранный народом депутат.

Комментарии (0)

Добавить комментарий