Сегодня: 23 июля 2018, Понедельник

Как известно, счастье состоит из маленьких радостей.
Я стараюсь себе в них не отказывать и бывать
на всевозможных увеселительных мероприятиях.
Поэтому, прочитав афишу о выступлении персиановской
группы «Паутина» в ДК ДонГАУ, решила туда съездить. Хотя, конечно, веселье мне представлялось довольно сомнительным.
Какая-то доморощенная-захолустно-персиановская группа «Паутина», о которой никто ничего не слышал. И две группы из Новочеркасска с не менее идиотскими названиями. Например, «Крыша неба» у меня ассоциировалась с «крышей в пути», а название группы «Свободное падение» и вообще… без комментариев.

Рвануло на концерт не очень много публики из Новочеркасска. Видимо, никто не верил, что в проекте что-то стоящее. В основном была местная, ДСХИшная тусовка, в среде которой группа «Паутина» уже обрела своих фанатов.

О двух других группах я расскажу вам позже, когда они дорастут хотя бы до уровня вышеупомянутой «Паутины». А пока незачем собачиться, у нас и так народ недолюбливает местные газеты за то, что в них постоянно кого-то ругают — Волкова, депутатов Госдумы и т.д. Ругать я умею не хуже других, просто не хочется писать о плохом.

Так вот, «Паутина» вышла на сцену последней (когда я уже совершенно разочаровалась во всем происходящем) и зажгла таки несчастный измученный зал.

Играют ребята на том же уровне, что и многие новочеркасские рок-группы, типа «НП» и «Город».
Радует то, что хорошая группа появилась именно в Персиановке. Это обнадеживает — Персиановка не радовала нас с давненько какого дремучего года.

В общем, не испортило концерт даже отсутствие хорошего звукооператора (звукооператор группы заболел). В любом случае, спасибо людям, сидевшим за пультом.
И конечно, всяческие мои симпатии группе «Паутина» — чудесно отыграли ребята!

Тем, что сейшенит фишки типа «Умри зима» или «Город-Н», советую пригласить «Паутину» на следующие фестивали и порадовать новочеркасскую публику.

Комментарии (0)

Добавить комментарий