Сегодня: 17 июля 2018, Вторник

Театр может начинаться, ну, хоть с вешалки, но Дом, «наша крепость», начинается с двери. Сначала человек строит стены, потом сооружает крышу. Но жилье нараспашку — это еще не дом. Домом это будет называться тогда, когда появится дверь.
А что говорят специалисты?

Миссия двери — защита человеческого жилища: от несанкционированного доступа, от отрицательных климатических (холод, ветер, сквозняк) и социальных факторов (шум) — ведь тишина самое лучшее из того, что мы слышим…
Вопрос о безопасности жилья всегда стоял достаточно остро. Но сегодня нас, пусть до сих пор чуть меньше, чем покой, интересует красота и культура. Красота — это целесообразность.
Желание оставаться конкурентоспособными побудило самых крупных производителей «всего для дома, для семьи» в Новочеркасске, фирмы «СКАТ», поработать над усовершенствованием технологии изготовления дверей.

Продукция фирмы «СКАТ» неизменно привлекательна по соотношению «цена и качество». Ведущие модели — так называемого «экономкласса». Все лучшее от производителей импортных дверей и их отечественных аналогов использовано специалистами фирмы в конструкторских решениях. Они считают, что дверь — это очень индивидуально. Их подход к изготовлению двери примерно такой же, как у визажиста к лицу клиента. Эстетичность внешнего вида и комфортность пользования — вот два субъективных параметра, которым стараются соответствовать производители, чтобы угодить своему клиенту, вернуть старого, который, как друг, «лучше новых двух», ну и завоевать нового…
Большинство покупателей ориентировано на стальные двери, которые изготавливаются под индивидуальные размеры проема. Продукция «СКАТ» предлагается покупателю не только в широкой гамме вариантов наружного оформления, но и во множестве дизайнерских и технологических решений. В основе конструкторского решения лежит силовой каркас, заполненный тепло- и звукоизолирующими материалами. Замки предусматривают дополнительное запирание, защищающее от высверливания и выбивания. Петли располагаются как снаружи, так и изнутри (скрытые петли): такие петли срезать невозможно. Скрытые петли видны только при открывании дверей. В зависимости от конструкции, дверное полотно располагается как внахлестку, так и «заподлицо»: второй тип дверей недоступен для вскрытия.
Лицевая и внутренняя поверхность двери могут иметь любое декоративное оформление. По желанию клиента элементами оформления могут быть не только искусственная кожа или пластиковая панель, но и дерево, и стекло, и кованая решетка. Клиенту принадлежит последнее слово и в выборе цвета из широкой гаммы лако-красочных материалов.

Внешний вид дверей — строгий и представительный.
Двери производятся на современном оборудовании высококвалифицированными специалистами в производственных помещениях фирмы «СКАТ». В офисе принимаются заказы; тут же экспонируется готовая продукция. Поиск своего покупателя и необходимость дальнейшего продвижения своего товара на рынок побудил «СКАТ» открыть свой фирменный магазин (расположенный в одном здании с офисом), в котором двери выставлены на продажу.
Менеджер всегда сможет предложить вам «ваш» вариант двери и рассказать, как устроена дверь, которую вы выбрали.
Узорные решетки — это конек фирмы: оконные и дверные (стационарные и раздвижные), кованые и сварные, плоские и выпуклые. В первую очередь, решетки, конечно, надежная защита нашего покоя. Но кружевной узор поднимает эти решетки на уровень художественных изделий. Квалифицированный кузнец может выковать любой орнамент любой решетки, например, каминной…
Ну, а чтобы мы могли целиком и полностью окружить себя красотой, «СКАТ» предлагает:
балконные ограждения любой конфигурации — прямоугольные, дугообразные, выпуклые, с деревянными и пластиковыми поручнями, газонные ограждения, сварные и кованые, плоские и выпуклые, и ритуальные ограждения, сборно-разборные, с художественными навершиями, сварные строгого геометрического узора, а кованые — по любому рисунку.
Красота — это бесконечность, выраженная в законченной форме, говорят философы.

В особом ряду находится продукция фирмы, которая не имеет отношения к красоте, зато обеспечивает покой: это сейфы и металлические шкафы на заказ, которые тоже производит «СКАТ».
Тем, кто не переносит металлических решеток и дверей даже в художественном оформлении, фирма «СКАТ» делает дверные и оконные блоки из дерева. Для любителей натурального стиля жизни есть отдельное предложение: изготовление эксклюзивной мебели из ценных пород дерева, мебели резной, в старинном стиле, по индивидуальному заказу. Ну а для тех, для кого мебель — не роскошь, а всего лишь предмет первой необходимости, фирма производит корпусную мебель из ламинированного ДСП. Работает и еще одна идея, опробованная производителями вначале на собственной мебели, — изготовление мебельных фасадов из сосны, бука, дуба. Такие фасады — это выход из положения для тех, кто купил свою мебель лет 10-15 назад, и она до сих пор его полностью устраивает, вот только внешний вид мебели — это уже вчерашний день: слишком напоминает прошедшую эпоху. А вот если такую мебель слегка отреставрировать и придать ей современный облик, она еще послужит, и ее омоложенное обличье еще долго будет радовать глаз хозяев. Ведь вы сами сможете выбрать породу дерева и отделку.

Фирма «СКАТ» сохраняет наш семейный покой, в том числе и в отношениях. Покой не зря приравнивают к счастью…

Комментарии (0)

Добавить комментарий