Сегодня: 21 января 5783, Вторник

Рубрика «Подробности»
Кто бы мог подумать, что такой прекрасный весенний праздник, как Восьмое марта, может стать не только днем цветов, подарков прекрасному полу, но еще и днем кровавых разборок.
Для многих сотрудников угрозыска празднования 8-го марта и чествования любимых женщин закончились в 17 час., когда поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в квартире 3, дома №213 на ул. Кавказской со множественными колото-резаными ранами в области шеи, груди, живота. На месте преступления была практически сразу же выдвинута версия о бытовом характере убийства. Пока отрабатывались версии и шел сбор и анализ оперативной информации, по внутренней связи вновь прозвучала ошеломляющая сводка: в мкр. Молодежном, на ул. Визирова, 5, в квартире 58 были обнаружены еще трое убитых — две женщины и мужчина — и истекающий кровью хозяин квартиры. Опять-таки — убийства совершены с особой жестокостью: многочисленные (до девяти ударов) ножевые ранения. Выживший доставлен в больницу.
Первое убийство было раскрыто по горячим следам уже десятого марта. Подтвердилась «бытовая» версия: убийцей оказалась сожительница погибшего. Во время совместной пьянки у них возникла ссора, закончившаяся ударами ножа…

Что касается второго, то пока что (так прокомментировали в уголовном розыске) идет установление личностей «киллеров». Предполагается, что это — группа молодых людей в возрасте от семнадцати до двадцати лет. УВД просит всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, помочь расследованию, позвонив по телефонам милиции: 02, 59-218, 3-43-30, 3-43-24.

На сегодняшний день «В» стало известно, что компания, гулявшая в той квартире и подвергшаяся нападению, вела, как это принято называть, «хронически-нетрезвый» образ жизни. Вполне вероятно, что именно это и спровоцировало расправу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий