Сегодня: 18 декабря 6868, Вторник

PR-портрет
Вы думаете, наша рубрика заглохла?
И напрасно. Безусловно, в Новочеркасске немало интересных людей. Но ведь «PR- портрет» для самых-самых, незаурядных и неординарных. И мы нашли такого! Кирилл Балабанов не только рисует потрясающие картины (хотя, на наш взгляд, это рисунки), но и продает их на выставках.
Действительно, рисовать могут все, а зарабатывать этим деньги — не каждый. Кириллу всего 14, увлекаться же художеством он стал в 6-7 лет. «На данный момент у меня более двухсот серьезных работ» — утверждает он. Стили исполнения работ Кирилл определяет как графику и абстракцию. Специального образования он не имеет, и с гордостью заявляет: «Я самоучка!»
Кирилл любезно согласился рассказать нам, как именно происходит художественный процесс. «На выполнение одного рисунка уходит 2-3 часа, дело не затягивается на недели или месяцы. Рисунок в графике я выполняю так: просто рисую несколько произвольных линий, а потом смотрю, как их можно соединить и что из этого может получиться. А в абстракции я выбираю главный предмет, затем создаю невидимость главного изображения при помощи других видов».
Кирилл считает, что рисование — это способ самовыражения. Увидеть его «картины» почти нереально, так как он выставляет их на продажу только в Ростове, а вот, где именно, он скрывает. Может, боится конкуренции?
Кирилл раскрыл нам секрет, сколько он берет за свой рисунок — около 2000 рублей. По его словам, деньги он откладывает на будущее образование. А вам слабо? Ну, что ж, Кирилл, дальнейших успехов тебе в твоем хобби.

Комментарии (0)

Добавить комментарий