Сегодня: 17 декабря 0345, Вторник

Девичник
(Продолжение. Начало на страничке «Дай 5!» в «ЧЛ» № 52 от 25.12.2002 г. )
В прошлой статье я попыталась разобраться, какие парни окружают нас, и разделила их на 3 типа, учитывая подтипы. Теперь, девчонки, разберемся, как же нравиться этим загадочным существам. А чтобы это сделать, необходимо понять, что же они собой представляют.
Вот что у меня получилось.
I. Дон-Жуаны. Без ума от красивых девчонок. В их понятии «красивая» означает очень привлекательная, без бросающихся в глаза недостатков, стильно одевающаяся и, конечно же, с красивой фигурой. Материальное обеспечение важно для некоторых представителей этого вида.
Умных девушек Донжуаны не жалуют: скучно от разговоров на научные темы. Сами Дон-Жуаны ведут достаточно богемный образ жизни, а воспоминание об учении не идет на пользу их настроению.
Часто парни непостоянны (ну очень непостоянны!) в своих чувствах, поэтому с ними нужно «держать ухо востро», иначе можешь лицом к лицу встретить своего любимого с другой девчонкой, и он, вполне вероятно, тебя не узнает и пройдет мимо, а ты воспринимай увиденное, как хочешь. Рано или поздно эти парни находят свою настоящую большую любовь. Вот тогда наступает их очередь помучиться: влюбляются часто безответно.
Парни-соблазнители — это особая статья, одна из самых загадочных «парневых» категорий. Очень сложно угадать, что скрывается за их очаровательной улыбкой и по-майски блестящими глазами.
Такой парень может начать преследовать тебя и идти до конца в своем штурме, если ты обладаешь красивыми ножками, суперпоходкой или обалденной фигурой. И своего обязательно добьется! Тебе не могут не вскружить голову его комплименты, скромные, но приятные подарки. А от умных девчонок соблазнители (многие) просто без ума: часами могут слушать тебя и восторгаться. Но эти парни в своей любви еще более непостоянны, чем Дон-Жуаны. Непосредственно могут измениться в худшую сторону — на них часто нападает депрессия, а потом тебе мило улыбнувшись, он вдруг скажет: «Прости, но я полюбил другую».
I вид обыкновенных парней обычно интересуется девчонками, разделяющими их вкусы и пристрастия. В основном встречаются с девчонками из своих компаний. Предпочтение отдают в соответствии со своим вкусом, по правилу: в ней должно быть то, чего мне не хватает. Как бы то ни было, девчонка — душа компании, девчонка — друг, которая выслушает, посоветует и не даст себя в обиду — мечта любого парня этого типа.
II подвид обычных — не очень располагающие к себе люди. Как я уже говорила, любят неприступных девчонок. Это стимул, необходимый для ее, как они считают, завоевания, покорения. Неумело строят из себя крутых и рассказывают про любовные похождения, но это при более близком знакомстве. Помимо недоступности, ценят девчоночью фигуру, но не стандарт 90х60х90 — такие их не устраивают. Идущая по улице девушка 100х70х100 или около того обязательно будет ими замечена, если должно подчеркнет свою фигуру джинсами в обтяжку плюс облегающей кофточкой. Юбки, особенно мини, ценятся не меньше брюк. Парни такого типа знакомятся не сразу, а, выследив удобный момент, в кафе, автобусе, в компании.
Неудачники — существа по истине загадочные. Их недостижимый идеал — красавица, спортсменка, интеллектуалка. Такой парень смиренно ждет, что встретит такую супердевушку на своем жизненном пути, и она непременно влюбится с первого взгляда и сама решит познакомиться. Ко всем девушкам относятся очень критично, со своей девушкой будет внимателен и нежен, но скуп на комплименты, хотя щедр на подарки.
Не всех неудачников можно назвать неинтересными внешне. Среди них очень часто встречаются такие симпотяшки, что с ними и рядом бы не стоял кумир девчонок Дон-Жуан.
Девчонки, если вам понравился такой парень, и вы знаете, что он не равнодушен, по уши влюблен, сделайте парню намек, но не больше, и увидите, как он преобразится.
Что ни говори, разбираться в менталитете противоположного пола очень трудно, но раскрывать мужские тайны и секреты очень интересно, захватывающе.
Именно так мы, девушки, проявляем свою непомерную силу девичьих чар и некоторого колдовства женственности. Это лишний раз доказывает, что очень удобно слыть представителем слабого пола, когда легко можно положить на обе лопатки парня, несмотря на всю его физическую мощь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий