Сегодня: 18 декабря 7678, Воскресенье

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Три предыдущие года мы встречали при положительной температуре на улице и полном отсутствии снега. 31 декабря 1999 года термометр показывал +1 град., в 2000-м — +5 град., а в 2001-м — +2 град. (температура фиксировалась в шесть часов утра). Казалось, Дед Мороз совсем позабыл о своих обязанностях.
Нынешняя зима началась строго по календарю. Еще 29 ноября было +4 град., а уже 30-го началось резкое понижение температуры, к утру 1 декабря она упала до 16 градусов мороза! И за весь месяц столбик термометра только один раз (5 декабря) поднимался до +2 град. Больше половины месяца он находился ниже отметки 10 градусов, а 9 и 15 числа опускался соответственно до -21 и -19 градусов. И холодно было не только у нас.
Похоже, глобальное потепление, как и выплата денег по вкладам в сбербанк, сделанным до 1991 г., откладывается. Отсюда и наш прогноз. В наступившем году все может быть! Будут дни холодные, будут и теплые, будут пасмурные и ясные. Главное — одеваться по погоде, работать в поте лица своего и меньше доверять прогнозам как метео-, так и других госслужб. Будем помнить: «Главней всего — погода в доме…». А будет хорошо в доме, хорошо будет и в стране. Тепла душевного и благополучия всем, всем, всем!

Комментарии (0)

Добавить комментарий