Сегодня: 16 декабря 1752, Суббота

На прошлой неделе в городском Управлении культуры и искусства собрались люди, объединенные желанием выработать единую концепцию проведения акций памяти Ларисы Афанасьевой. Напомним, что известная в Новочеркасске певица, музыкант и педагог трагически погибла вместе с дочерью Златой в бухте Инал во время стихийных ливней в августе минувшего года.
Директор ДУиС ЮРГТУ Валентина Егельская, и.о. начальника управления культуры Лариса Дубинина, специалисты отдела Жанна Гридасова и Светлана Жабина, депутат городской Думы Александр Иванов, руководитель вокальной студии ЮРГТУ «Лариса» Александр Земляков, хореограф городского Дома культуры Игорь Вакула и автор этих строк решили обратиться к администрации города с ходатайством учредить конкурс исполнителей эстрадной песни памяти Ларисы Афанасьевой.
Если инициатива найдет поддержку, то о проведении конкурса будет объявлено на вечере памяти Л. Афанасьевой, который планируется провести в концертном зале ЮРГТУ 5 февраля.
Сам конкурс скорее всего будет проведен 10 апреля. Его решили приурочить к дню рождения Ларисы Леонидовны. Предполагается, что в этом соревновании певцов пожелают принять участие не только новочеркасские исполнители, но и вокалисты из других городов, ученики, коллеги и друзья Ларисы Афанасьевой.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий