Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

К 200-летию Новочеркасска
Много лет я хожу по проспекту Ермака. Красивая, из красной плитки, аллея от Троицкой площади ведет к величественному Вознесенскому собору.
В этом году администрацией города много было сделано, чтобы проспект был еще краше: обрезаны старые деревья, выкорчеваны корни, что не делалось никогда, вскопаны газоны, посеяна трава, установлены лавочки. Словом, все, чтобы жителям города было удобно и уютно.
Хочется сказать спасибо всем тем, кто заботится о нас, людях.
Но есть среди нас и такие, кто не ценит труд человека. По гладкой аллее много прогалин — вынимают плитку, вырвали лавочку, что называется, «с корнями», сломаны два молодых деревца.
Более того, посреди аллеи, под землей, проходят трубы водоснабжения, и через определенное расстояние установлены люки. Так вот часто утром идешь, а вместо люка — глубокая дыра, люк ночью сняли, «кому-то понадобился».
На сегодняшний день открыты колодцы напротив здания налоговой инспекции и на перекрестке пр. Ермака и ул. Школьной.
Хочу обратить внимание своих соотечественников. Дорогие мои, ведь так много хорошего делается в городе для нас, горожан! Так давайте же беречь и помогать создавать все хорошее, чтобы нам с вами было радостно жить в родном городе. Давайте остановим руку того, кто нарушает наш покой!

Комментарии (0)

Добавить комментарий