Сегодня: 18 декабря 1072, Четверг

Александра Михайловна Никифорова, директор центральной библиотечной системы.

Для меня 2002-й год был интересный, сложный, как и вся жизнь.
Много было хорошего. В этом году я стала бабушкой! У меня родилась внучка Вероника, которая, как я надеюсь, будет самой умной, самой красивой, самой счастливой!
В 2002-м году исполнилась моя давняя мечта — побывать в пушкинских местах. Мы с мужем проехали половину России, побывали в Михайловском, Тригорском, поклонились могиле поэта.
Мне бы очень хотелось, чтобы все хорошее, чем мы в библиотеке занимались в 2002-м году, перешло в год 2003-й. Мы понимаем, насколько важна наша миссия — повышать уровень культуры горожан и, в конечном итоге, интеллект нации.
И еще хотелось, чтобы в наступившем году были деньги, и в библиотеке, и в любой семье. Мы живем в материальном мире и для нормального существования всего и всех нужны материальные средства. Без этого сейчас — никак. Такие вот у меня земные радости и мечты о будущем.

Ольга Ивановна Кузьминых, директор городского Дома культуры.

Прошедший 2002-й год был «моим» годом. Я по гороскопу Лошадь. Год был наполнен трудом. В личной жизни он был для меня счастливым — сын с отличием закончил университет и трудоустроился. В плане моей работы — очень радостно, что городской Дом культуры открылся после ремонта. У нас теперь тепло, и дети, которые у нас занимаются, могут танцевать в балетных пачках. За все годы существования Дома культуры это, наверное, первая зима, когда мы не мерзнем.
От 2003 года жду, чтобы он был таким же удачным, как и год прошедший. Чтобы все были здоровы, чтобы нас нашло материальное благополучие, чтобы сбылись наши мечты, которых у нас очень много.

Комментарии (0)

Добавить комментарий