Сегодня: 26 мая 2019, Воскресенье

Подзаголовок: Восемнадцатилетний парень убил свою мать и брата

Сообщение о случившейся трагедии поступило по линии «02» в 8 час. 40 мин. 22-го декабря. Звонивший рассказал дежурному, что в доме №64 на ул. Чайковского обнаружены труп женщины и раненый в шею ребенок.
Приехавшая на место происшествия оперативная группа застала страшную картину: тридцатидвухлетняя убитая, цыганка по национальности, была буквально исполосована ножом; ребенок тоже был весь в крови.
Третий находившийся в доме — старший, восемнадцатилетний, сын убитой, тоже был ранен в живот. При его осмотре, у парня был обнаружен нож.
В ходе допроса, уже в качестве обвиняемого в совершении преступления, на вопрос «Что побудило тебя совершить это зверство?», он ответил так:
— Маме было очень плохо, и я решил ей помочь…
После «помощи» он воткнул нож в горло своему десятилетнему брату — свидетелю произошедшего. Испугавшись или по причине боязни ответственности, он попытался убить и себя, но… рука дрогнула, и лезвие лишь полоснуло его по животу; это, впрочем, понятно: одно дело лишить жизни других, совсем другое — самого себя, страшно.
В ходе отработки версий и показаний подозреваемого оперативники пришли к выводу, что мотивом преступления, несмотря на выдвинутую убийцей версию, послужила бытовая ссора.

Комментарии (0)

Добавить комментарий