Сегодня: 26 мая 2019, Воскресенье

Городская Дума 3-го созыва г. Новочеркасска Ростовской области
РЕШЕНИЕ № 253
29.11.02 г. Протокол №26
Об утверждении «Зонирования территории г. Новочеркасска с учетом коэффициента градостроительной ценности»
Рассмотрев представленный администрацией города проект зонирования территории г. Новочеркасска с учетом коэффициента градостроительной ценности и учитывая требования Закона РФ от 11.10.91 г. № 1738-1 «О плате за землю»,
ГОРОДСКАЯ ДУМА РЕШИЛА:
1. Утвердить «Зонирование территории г. Новочеркасска с учетом коэффициента градостроительной ценности» (приложение 1 «Дифференциация территории города на зоны различной градостроительной ценности» прилагается).
2. Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Новочеркасска с 1 января 2003 года применять наряду с коэффициентами, установленными Правительством РФ и законодательными актами Ростовской области, утвержденные данным решением (приложение 1) коэффициенты градостроительной ценности при начислении арендной платы за землю и расчете цены земли при продаже в соответствии с методикой определения размера годовой арендной платы за пользование находящимися в муниципальной собственности нежилыми зданиями, сооружениями и помещениями, утвержденной решением городской Думы от 24.12.98г. № 377.
3. Межрайонной инспекции Министерства по налогам и сборам Российской Федерации № 13 по Ростовской области применять утвержденные коэффициенты градостроительной ценности при начислении налога за землю с 1 января 2003 года согласно приложению 1.
4. В связи с принятием данного решения внести до 1 мая 2003 года соответствующие изменения в нормативные правовые документы города Новочеркасска:
4.1. Внести изменения в приложение 2 к решению городской Думы от 24.12.98r. № 377 «Об утверждении методики определения годовой арендной платы за пользование находящимися в муниципальной собственности нежилыми зданиями, строениями, сооружениями и помещениями».
4.2. Отменить пункт 1.3 и приложение 3 в решении городской Думы от 26.10.01г. № 88 «О внесении изменений в методику определения размера арендной платы за пользование муниципальным имуществом» как утратившее силу;
4.3. Отменить пункт 1.3 и приложение 2 в решении городской Думы от 27.06.02г. № 184 «О внесении изменений в методику определения размера арендной платы за пользование муниципальным имуществом» как утратившее силу.
5. Администрации города опубликовать данное решение в муниципальных средствах массовой информации в течение 14 дней с момента его подписания.
6. Контроль исполнения данного решения возложить на ПК «По экономической политике, бюджету, налогам и муниципальной собственности» (председатель Кондратенко А.И.).

Комментарии (0)

Добавить комментарий