Сегодня: 26 мая 2019, Воскресенье

Ремонт больниц — первоочередная задача
На сегодня в стационарах лечебных учреждений города находится более полутора тысяч человек. При этом многие больницы нуждаются и в текущем, и в капительном ремонте. Работы на главном корпуса БСМП завершаются. На днях начнется ремонт крыши во 2-й горполиклинике (пр. Ермака).

Кому-то детские пособия не нужны?!
УТ и СР продолжает перечисление задолженности за 1996-1999 гг. получателям детских пособий. Но до сих пор большое количество получателей не открыли новые двадцатизначные счета в Сбербанке или же не сообщили о своих координатах в УТ и СР (ул. Дворцовая, 11). В связи с этим 1,8 млн. руб. могут остаться невостребованными. А в 2003 г. погашение задолженностей уже не будет производиться.

Пусть громче музыка звучит
Администрацией города принято решение о переносе музыкальной школы № 2 из жилого дома по ул. Бердичевского в ДК НЗСП. В освободившихся помещениях на 1-м этаже будет оборудовано жилье для учителей, а культурное учреждение — ДК — будет значительно шире предоставлять возможность юным новочеркасцам заниматься искусством.

Новый год все ближе
Все торговые предприятия города к 20 декабря, согласно Постановлению главы администрации г. Новочеркасска, украсят свои витрины и торговые залы новогодней атрибутикой. А с 25 декабря главная площадь города будет украшена традиционной новогодней елью.

Комментарии (0)

Добавить комментарий