Сегодня: 26 мая 2019, Воскресенье

22 ноября прошло заседание Совета директоров ОАО»Новочеркасская ГРЭС».
На заседании заслушан отчет Генерального директора электростанции В.Г.Лукьянова об итогах деятельности акционерного общества за третий квартал 2002 г.
Совет директоров отметил удовлетворительную деятельность ОАО»Но-вочеркасская ГРЭС» за этот период и работу общества- по исполнению про-мышленно-финансовой программы.
Совет директоров рассмотрел итоги выполнения заданий оперативной комиссии, расчетов на ФОРЭМ, расчетов по статье «Оплата труда», расчетов за топливо, накопления запасов топлива, расчетов с фондом НИОКР, выплаты дивидендов акционерам за третий квартал и признал работу общества в целом удовлетворительной.
По вопросу о реформировании ОАО»Новочеркасская ГРЭС» были представлены материалы по регистрации прав собственности на недвижимое имущество, раздельному учету затрат по видам деятельности, созданию ремонтного ДЗО, выделению непрофильных видов деятельности.
Совет директоров поручил Генеральному директору электростанции В.Г.Лукьянову ускорить работу по выделению активов непрофильных и сервисных видов деятельности.
Дано поручение до 1 декабря 2002 года определиться с условиями заключения договора с ЦНИИ НПК-энерго и разработать программу по организации тендерных торгов, в этот же срок определиться с механизмом продажи базы отдыха.
Решено также предпринять все необходимые усилия для организации рассмотрения 10 декабря 2002 года на заседаниии комиссии по реформированию электростанции вопроса о создании ремонтного ДЗО.
По вопросу о подготовке электростанции к работе в осенне-зимний максимум нагрузок 2002-2003 годов были представлены сведения о подготовке ГРЭС к работе в ОЗМ, в частности по ремонту энергоблоков, выполнению станционных мероприятий, устранению замечаний комиссии по акту проверки готовности к работе в осенне-зимний период, выполнению задания по накоплению топлива.

Комментарии (0)

Добавить комментарий