Сегодня: 17 декабря 5254, Четверг

Центр красоты «Стилиссимо» был организован на основе агентства танцующих моделей «Лунный силуэт».
За небольшой период времени агентство стало широко известным в Ростовской области.
2001-2002 годы стали для девушек центра еще более интересными. Около 30 моделей побывали в Москве на показах мод и конкурсах красоты, некоторые из них участвовали в съемках для известных журналов и клипов.
Две лучшие — Анна Белая и Алина Апанасова — прошли обучение в школе моделей агентства «Президент», сейчас они планируют дальше продолжить свое сотрудничество. На сегодняшний день Анна Белая снялась в популярном журнале «New-York Times», в последнем клипе Анжелики Варум, не считая многочисленных показов, в которых Анна принимала активное участие.
Алина Апанасова снялась в нескольких журналах (один из них — известный журнал «OOPS»), а также мы сможем ее увидеть в последнем клипе Андрея Губина, премьера которого состоялась в сентябре 2002 г.
Приятно, что многие модели заканчивают школы с золотой медалью, а институты с красным дипломом. Так что, как видите, не просто красота спасает мир, а образованная красота. А в модельном бизнесе, тем более наряду с внешней привлекательностью, должен присутствовать интеллект, эрудиция и светское воспитание, которое наш Центр красоты «Стилиссимо» берет на себя.

Комментарии (0)

Добавить комментарий