Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Большая политика
В минувший четверг Новочеркасск посетила делегация “Единой России”, в состав которой вошли депутаты Госдумы и члены областного политсовета. Возглавил группу Александр Беспалов, председатель генерального совета партии.
На въезде в город высоких гостей встретили заместители главы администрации Сергей Бондарев и Александр Вальтер, председатель местного политического совета “Единой России” Любовь Акулович, войсковой атаман Виктор Водолацкий. После традиционных хлеба-соли делегацию повезли в Музей истории донского казачества, а оттуда – к Вознесенскому собору, “второму солнцу Дона”, где к гостям присоединился спикер областного Законодательного собрания Александр Попов. По окончании культурной программы партийцы встретились с представителями Всевеликого войска Донского и ознакомились с работой новочеркасского отделения “Единой России”.
Лидер партии Александр Беспалов не скрывал, что поездки по регионам напрямую связаны с предстоящими выборами в Госдуму. “Цель нашего визита, — заявил Александр Дмитриевич, — посмотреть, как идет становление партии “Единая Россия”. Сейчас у нашей партии три фракции в государственной Думе, но мы бы хотели, чтобы в следующем созыве нас было абсолютное большинство”. Что касается более близких выборов в Законодательное собрание Ростовской области, то “Единая Россия” намерена оказывать поддержку своему кандидату: задача любой партии – участие в выборах и продвижение своих соратников на выборные должности.
В программу визита делегации вошло посещение ряда крупных предприятий (в частности, депутат Госдумы Юрий Медведев побывал на Новочеркасской ГРЭС). Обусловлено это интересом “Единой России” к возрождению промышленности в стране. “20 октября мы собираем по партийной линии руководителей успешных предприятий, — говорит А. Беспалов. – Мы хотим поговорить о том, что должны сделать государственная Дума и правительство для того, чтобы предприятия наполняли наш бюджет налогами”.
Оценку деятельности областного политсовета Александр Дмитриевич пока не дает, считая, что по прошествии столь недолгого срока выводы делать рано. Однако правильная направленность работы, по его мнению, уже видна.

Комментарии (0)

Добавить комментарий