Сегодня: 17 декабря 5941, Среда

Сервис
Кажется, кафе «Звезда» Военторга в центре города на Московской было всегда.
В последнее время именно это кафе обеспечивало торговлю буфетной продукцией на различных городских мероприятиях.
Недавно оно открылось после косметического ремонта. Произошли тут и другие изменения. Назначен новый директор С.М. Джагинян. Обновилось меню. Да и в коллективе немало новых работников, хотя шеф-повар прежний — Л.Н. Кленина, работавшая прежде в «Интуристе» г. Ялты. Блюда готовятся на заказ, но довольно быстро. В баре больше спиртного и других напитков.
Следует сказать, что цены тут умеренные. Так, суп на курином бульоне с лапшей — 7 руб. 90 коп. Немало чисто ресторанных блюд: котлеты по-киевски, жаркое по-домашнему, сазан под маринадом, хачапури аджарские.
Активно обновляется оборудование кафе. Большое внимание уделяется кондитерскому цеху, поскольку его продукция постоянно востребована. Для развоза данной продукции сейчас закреплен автомобиль. Запланировано расширить рынок сбыта, заключив договоры с торговыми предприятиями на поставку полуфабрикатов и кондитерских изделий. Здесь также можно не только заказать помещение под торжество, но и доставку, например, обеда в организацию или полуфабрикатов, готовых блюд к домашнему застолью в горячем виде.
Продукты закупаются ежедневно, а значит, они свежие. Вкусный хлеб, подаваемый к столу, тут также пекут сами.
Неизменное внимание к работе кафе оказывают директор Военторга В.А. Сагателян.
Пожалуй, сегодня это единственное в городе государственное кафе, в котором приемлемые цены, рассчитанные до копейки, на качественную продукцию. А если взять во внимание, что оно расположено в центре города, то и неудивительно, что в нем среди посетителей много учащейся молодежи, которой немало в городе. Особенно многолюдно здесь вечерами. Кафе успешно заполняет пустующую нишу среди предприятий общепита в городе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий