Сегодня: 17 декабря 7586, Среда

В понедельник, 7 октября Новочеркасский филиал коммерческого банка «Петрокоммерц» принимал поздравления со своим 10-летием. В этот день сюда прибыли представители нефтяной кампании «Лукойл», Центробанка, коллеги, клиенты, партнеры, представители городских властей.
В конце дня состоялся торжественный прием. Много добрых слов было адресовано лично управляющему банка Константину Скорикову и его дружному, сплоченному коллективу. Все гости отмечали надежность банка, его жесткость в исполнении законов, чуткость сотрудников в понимании проблем клиентов, цепкость при реализации самых сложных замыслов…
Были в этот день и тосты, и цветы, много и разных, и подарки… Так, например, теперь у банка есть и царский кубок, который рекомендовано наполнять золотом, и казачья нагайка, и большое зеленое дерево, в корнях, которого закопан клад, и даже бронзовое дерево, на котором растут монеты… Говорят, что такое точь-в-точь «росло» в кабинете Геращенко…
Примечательно, что с благодарностью о банке говорили все, и такие крупные клиенты, как ЮРГТУ, мясокомбинат, «Актис», НЗСП, и маленькие, как магазин «Океан», аптечное управление… Может потому, что банк никогда не разделял своих клиентов и не нарушал своих обязательств? Пусть так будет всегда!
Первый зам. главы администрации С. Бондарев и К. Скориков.
Бронзовое дерево от Владимира Базияна.

Комментарии (0)

Добавить комментарий