Сегодня: 17 декабря 9079, Среда

Гермес — это сервис,
Гермес — это класс.
Жемчужина Дону
Сияет для вас.
Гермес — исполненье
Желаний для всех.
Гермес, без сомненья,
Несет вам успех.

Такие замечательные слова посвятил композитор Олег Миронов фирме «Гермес-Сервис». Ведь дело в том, что 9 октября 2002 года «Жемчужина Дона» празднует свое десятилетие. Именно в этот день на малоизвестной улице Школьной под номером 11 в полуразрушенном здании два человека: один — умудренный жизненным опытом и знаниями Арнольд Константинович Барскович и молодой, сильный, целеустремленный Геннадий Курашев — решили воплотить дерзкий по тому времени замысел: основать станцию по ремонту и обслуживанию автомобилей иностранного производства. В те времена это была единственная в городе фирма по ремонту иномарок, и многие, кто сюда приезжал, называли ее «Жемчужиной Новочеркасска». Сейчас сюда может прийти не только владелец дорогой иномарки, но и самого обыкновенного «жигуленка», «Волги» или «Запорожца». Каждого клиента здесь встретят с пониманием, выслушают его проблему и сделают все, чтобы он остался доволен. Хочется отметить, что и жители этой улицы благосклонно — с терпением и пониманием — стали относиться к новому предприятию, когда увидели, что их забытая всеми улица преобразилась в лучшую сторону. Десять лет — это солидный срок, и «Гермес-Сервис» уже успел приобрести немалую известность в области сервисного обслуживания и ремонта автомобилей не только импортного, но и отечественного производства.
За эти годы «Гермес-Сервис» приобрел своих постоянных клиентов, которыми являются как частные лица, так и государственные предприятия, органы государственной власти, коммерческие фирмы и т.д.
Производственные площади оснащены современным оборудованием: механическими подъемниками, диагностическим мототестером, стендом для регулировки углов установки колес, шиномонтажным оборудованием, стенды для диагностики электронного впрыска, системой автоматической замены отработанного масла.
Оснащение сервисной станции позволяет выполнять все виды регламентных работ по обслуживанию и ремонту автомобилей, таких как:
— ремонт двигателей и трансмиссий всех видов;
— ремонт ходовой части;
— диагностика и ремонт топливной системы и систем зажигания;
— вулканизация и балансировка колес;
— регулировка углов установки управляемых колес;
— установка дополнительного оборудования и аксессуаров;
— регулировка карбюраторов.
Качество выполняемых ремонтных работ обеспечивается опытными мастерами, прошедшими стажировку в 1996 г. на специализированных станциях города-побратима Изерлон (Германия). Своими впечатлениями поделился автослесарь Александр Кольцов: «Нас очень радушно встретили, мы смогли побывать на фирменных станциях многих марок автомобилей, предоставили разнообразную техническую литературу в большом объеме, а в конце стажировки наградили памятными часами и дипломами немецкого уровня».
За счет отлаженного технологического процесса выполнения работ, высокопроизводительного оборудования и инструмента, а также высококвалифицированного персонала, сервисная станция способна обслуживать клиента на европейском уровне. По заявке клиента машина проходит все этапы от диагностики до завершения ремонтных работ под руководством опытных мастеров.
Благодаря постоянно совершенствующейся технологической базе и индивидуальному подходу к каждому клиенту ООО «Гермес-Сервис» занял 2-е место (разделив его с рынком «Фортуна» Ростова-на-Дону) в 2000 году в областном конкурсе на лучшее предприятие бытового обслуживания среди автотранспортных предприятий. Хочется отметить, что по сравнению с заграничными сервисными станциями (где каждая станция специализируется только на одной марке машины), мастера ООО «Гермес-Сервис» выполняют работу по ремонту любой марки автомобиля, чем, считаю, особенно ценятся.
На сервисную станцию постоянно приходят стажироваться учащиеся ЮРГТУ, строительного колледжа, ПТУ № 55. Руководство фирмы очень серьезно относится к практике на своем предприятии. За многие годы сложилось мнение, что если ты прошел стажировку в ООО «Гермес-Сервис», значит, ты действительно чему-то научился. Некоторые студенты, пройдя стажировку на сервисной станции, показав свои знания, будучи в Германии, были приглашены на работу в города-побратимы. Такие специалисты ценятся во всем мире!
Поэтому свой девиз «Быстро. Качественно. Недорого» ООО «Гермес-Сервис» оправдывает с каждым днем и, празднуя свое десятилетие, всем своим клиентам говорит: «Спасибо за доверие! Мы готовы прийти на помощь!»

Комментарии (0)

Добавить комментарий