Сегодня: 27 мая 2019, Понедельник

В течение минувшей недели в Новочеркасске было совершено 89 преступлений, из которых, по информации из УВД города на 9 сентября, раскрыто 67. Процент раскрываемости по горячим следам составил 75,28%.

По видам преступлений зарегистрировано:

— 1 факт причинения тяжкого вреда здоровья — раскрыт;

— 1 грабеж — раскрыт;

— 13 хулиганств — раскрыто 10;

— 21 кража, из них 8 — квартирных, раскрыто — 5;

— 15 фактов незаконного оборота наркотиков, все — раскрыты;

— 37 преступлений, относимых к разряду прочих, раскрыто — 34.

Зафиксировано 10 происшествий, среди которых:

— 1 дорожно-транспортное происшествие, один человек получил травмы;

— 1 самоубийство;

— 2 несчастных случая, два человека погибли;

— обнаружен неопознанный пока труп.

В течение недели сотрудниками новочеркасского УВД проведено 17 обысков, возбуждено 7 уголовных дел. После недельного перерыва в ИВС появились новые задержанные — пять человек.

К административной ответственности привлечено 485 человек. Из них:

— 276 — за нарушение ПДД,

— 141 — доставлены в нетрезвом состоянии в медвытрезвитель и ОВД,

— 20 — за мелкое хулиганство,

— 14 — за нарушение правил торговли,

— 34 — за прочие правонарушения.

Медвежатник в Новочеркасске

Такой кражи в нашем городе не было уже довольно давно, тем более, если учесть сумму денег, которая была похищена. Как удалось установить сыщикам на сегодняшний день, с 20 час. 00 мин. 5 сентября по 9 час. 15 мин. 6 сентября неизвестный пробрался в кабинет директора ООО «Транс-Снаб» (пр. Баклановский) и вскрыл металлический ящик. Выяснилось, что вор похитил из сейфа находившиеся там деньги ( 596 тысяч рублей и $1300 США. Проводится расследование, личность преступника устанавливается.

Дети продолжают бомбить киоски «Союзпечати»

«В» уже сообщали читателям о нападении на газетный киоск, из которого злоумышленники похитили канцелярские принадлежности. И вот, в ночь на 5-е сентября вновь произошло похожее преступление. Воры, как позже выяснилось, — подростки, забрались в киоск «Союзпечать» по пр. Баклановскому, 126, и вынесли из него канцтовары на 1 тыс. 644 рубля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что преступниками являются трое несовершеннолетних, коим всего-навсего от 12 до 14 лет от роду.

ОТЦЫ И их криминальные ДЕТИ

В результате каких-то бытовых неурядиц часто случается так, что молодое поколение восстает против старшего. И иногда этот затяжной конфликт заканчивается криминальной развязкой.
1-го сентября была совершена квартирная кража в одном из домов по ул. Московской. Женщина, хозяйка квартиры, обратилась в милицию, и уже спустя непродолжительное время сотрудники угрозыска установили личность вора. Им оказался 25-летний сын хозяйки.

Другое преступление произошло 6-го сентября в доме по пер. Татарскому. Возникла ссора между семидесятидвухлетним отцом и его сорокапятилетним сыном. Дабы доказать свою правоту сынок предпринял весьма кардинальные меры — воткнул папе нож в живот…
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий