Сегодня: 27 мая 2019, Понедельник

Большая часть населения нашей страны знает о геморрое не- понаслышке. Мучаемся все, невзирая на половые и социальные различия. Страдаем в одиночку, советуемся с друзьями, пьем слабительное за компанию с соседями. То получше, то похуже, то прихватит — хоть на стенку лезь. Взираем на дверь туалета глазами, полными ужаса, падаем от боли в обморок. Но к врачу ни-ни! Ни за что!
Почему? Боимся. Осмотр неприятен и небезболезнен. Приговор врача известен давно: операция в стационаре. Ладно бы только операция. А то ведь потом живи, как инвалид, на постельном режиме, ходи на перевязки. Месяца два-три из жизни можно смело вычеркнуть. Но вот любопытный факт. В Европе и Америке ту же проблему решают уже лет пятнадцать без скальпеля. Используют методику, которая позволяет избавляться от геморроябез операции, в амбулаторных условиях, в удобное время.
Одной из немногих медицинских фирм в России, предлагающих избавиться от геморроя без операции, является центр амбулаторной колопроктологии в Ростове-на-Дону, филиал которого открылся и у нас в Новочеркасске. Основной метод лечения — это лигировние геморроидальных узлов латексными кольцами.
Каждому пациенту в кабинете колопроктологии гарантируют бесплатное обращение к проктологу в течение трех лет по окончании курса лечения. Гарантия предоставляется при условии, что пациент выполняет рекомендации врача.
Нередко человек просто стесняется пойти к врачу и рассказать о своей болезни, поэтому сегодня к специалистам чаще всего обращаются больные с запущенным геморроем предпоследней , третьей стадии. Им еще можно помочь, не допустив операции. Конечно, важно начать лечение вовремя. Но и у тех, кто запустил болезнь, нет повода для паники. Хотя все же самым верным и надежным станет обращение к врачу-проктологу уже при первых симтомах болезни.

Запись на прием: 5-53-72 г. Новочеркасск, ул. Б.Хмельницкого, 141 (здание студенческой поликлиники, помещение санатория-профилактория 3-й этаж, кабинет 13.
Лицензия В663581 МЗРО.Центр-Инвест».

Комментарии (0)

Добавить комментарий