Сегодня: 26 мая 2019, Воскресенье

29 июля произошло возгорание сразу двух сараев и пристройки к жилому дому по ул. Первомайской, 2. Дом этот расположен в районе Куричьей балки, куда постоянно сбрасывается мусор, отходы. Под палящим солнцем вся эта свалка быстро высыхает и становится легко воспламеняемым. Так получилось и на сей раз. Неосторожное обращение с огнем (разве возможно теперь найти виновного?) привело к пожару.
В течение нескольких минут после поступившего вызова на место происшествия прибыла пожарная машина; разгоревшееся пламя было вскоре ликвидировано.

* * *
30 июля, утром, загорелись домашние вещи, лежавшие на балконе квартиры 40, расположенной в пятиэтажном доме по Баклановскому, 136/1. Причина вспыхнувшего пожара  непогашенная сигарета. Сухой нагретый воздух способствовал быстрому распространению пламени по всей площади балкона. Огонь был побежден усилиями трех пожарных команд, явившихся через девять минут к месту вызова.

* * *
Крайне острая ситуация остается в районе газонаполнительной станции на ж/д вокзале, где территорию станции окружают заросли высохшего от жары камыша. Таким образом, там постоянно  едва ли не ежедневно  идет борьба с огнем. А между тем, это представляет серьезную угрозу для всего города. Пожарные считают, что руководство газонаполнительной станции должно подойти более ответственно к данной проблеме.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий