Сегодня: 19 декабря 2017, Вторник

За прошедшую неделю совершено 90 преступлений, из которых на 24 июня раскрыто 68; процент раскрываемости таким образом составил 75,76%. С 17 по 23 июня в Новочеркасске произошло: 2 убийства, 1 изнасилование, 3 грабежа, 9 хулиганств, 29 краж, в том числе 5 квартирных, 1 угон автомобиля, 2 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, 8 случаев мошенничества. За административные правонарушения к ответственности привлечено 673 человека. В этом списке «лидируют» нарушители правил дорожного движения (290); на втором месте — граждане, доставленные в нетрезвом состоянии в медвытрезвитель и райотделы (201); третью позицию занимают «мелкие» хулиганы (42). Кроме того, проведено 11 обысков по возбужденным уголовным делам. В порядке статьи 122 УПК РФ задержано 4 подозреваемых.

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла…

18 июня возле дома N 24 по ул. Ларина (дело происходило во втором часу ночи) неизвестный сорвал с прохожего золотую цепочку весом 9 граммов. Ущерб пострадавшим оценен в 3500 рублей. Приметы преступника: возраст 20-25 лет, рост 180-185 см, телосложение плотное, волосы черные с короткой прической. Был одет в синие джинсы и в белую футболку с темными горизонтальными полосками.

Время покосов: травокосилки нужны всем

В ночь на 15 июня неизвестные похитили находившуюся на складе в Александровском парке шведскую травокосилку «Хусгварн». Фирма «Фиеста», которой принадлежала похищенная техника, оценила пропажу в 14700 рублей.

Детки печатают фальшивые «баксы»

19 июня примерно в 10 часов вечера оперативники угрозыска и ОБЭПа «навестили» дом по ул. Длинный спуск, в отношении одного из обитателей которого у милиции имелась оперативная информация. Ожидаемый результат подтвердился. У 14-летнего подростка были обнаружены и изъяты американские доллары на сумму 12700, подлинность купюр вызвала у сотрудников УВД определенные сомнения. Деньги направлены на экспертизу.

Граждане! Держите окна закрытыми! Сквозняк, знаете ли, шутка опасная…

В ночь с 19 на 20 июня (с 19.00 до 6.20) неизвестный проник в квартиру дома по ул. Буденновской, воспользовавшись тем, что хозяева не закрыли окно. Вор похитил имущество на сумму 14400 рублей. Среди украденного наиболее ценными вещами были: телевизор «LG», женская дубленка, норковая шапка, серьги, браслет, обручальное кольцо, кулон «сердечко».

Сорок «штук» на свалке не валяются! Но если постараться…

18 июня в 12.30 четверо неизвестных, приехав на серебистой «девяносто девятой» на свалку НЭВЗа, вымогали 40000 рублей у двух своих жертв. Дабы последние прочувствовали всю серьезность требований, их периодически избивали. Известны приметы рэкетиров.

Убийца постпенсионного возраста

22 июня в доме по ул. Дубовского был обнаружен труп 87-летнего человека со следами насильственной смерти. В ходе расследования обстоятельств преступления было установлено, что убийство совершил другой старик, 1925 года рождения, который для аргументации в споре с ныне покойным оппонентом использовал кухонный топорик для рубки мяса.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий