Сегодня: 18 декабря 0932, Пятница

За прошедшую неделю в городе произошло 2 факта умышленного причинения тяжелого вреда здоровью; 1 изнасилование; 1 разбойное нападение; 5 грабежей; 13 хулиганств; 23 кражи; в том числе 9 — квартирных; 3 угона транспорта; 9 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков; 8 фактов мошенничества. Всего зарегистрировано 88 преступлений. Процент раскрываемости в течение суток составил 75 процентов. Помимо этого, проведено 14 обысков по возбужденным уголовным делам.

Решили показаковать
10 июня приблизительно в 3 часа ночи двое граждан пристали к прохожему на углу улиц Фрунзе и Маяковского. Воображая из себя, видимо, лихих казаков, они угрожали шашкой кустарного производства. Оружие изъято.

Одолжи, браток, немного денег!..
9 июня в половине одиннадцатого вечера в районе ДК НЭВЗа двое подростков, применив насилие, ограбили молодого человека, отобрав 5 тысяч 115 рублей. Преступление раскрыто сотрудниками угрозыска.

Бомжи атакуют горожан
10 июня в период времени с 22.30 до 22.45 двое бомжей проникли в дом по ул. Чкалова и, угрожая ножом, ограбили 71-летнего хозяина на 8 тысяч рублей. А 11 июня на ул. Свободы мужчина, также бомж, избил человека, который на следующий день, не приходя в сознание, скончался в горбольнице N 2 от закрытой черепно-мозговой трамвы.

Ревность на острие ножа
12 июня 44-летний мужчина посреди бела дня ударил свою жену ножом в живот. Разборка, окончившаяся кровавой трагедией, произошла на почве ревности в их собственной квартире.

«Шанс» не отдает лотерейный выигрыш
14 июня в ОВД-1 по почте поступило заявление от жительницы Новочеркасска. Женщина сообщила, что в мае 2002 года она купила лотерейный билет «Золотой глобус» и выиграла 21 тысячу рублей. Но обратившись в фирму «Ростовский шанс», которая распространяет эти билеты, и сдав билет, она до сих пор не получила выигрыш.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий